Я жила для тебя

Валентина Дмитриченко
Я жила для тебя.
Для тебя одевалась красиво,
Для тебя украшала
Живыми цветами наш дом.
Я любила тебя,
Но какая-то тёмная сила,
Позавидовав нам,
Нашу жизнь превратила в содом.
Ты не встал на защиту
Ни дома, ни сына, ни внука,
Ты в чужие дела
В это время ушёл с головой.
Я тебя не держала,
Я просто упала без звука,
Словно в грудь получила
Смертельный удар ножевой.
Ничего не прошу.
Ни о чём я теперь не жалею,
Но молюсь за тебя,
Каждый день зажигая свечу.
Вероломство твоё
Я уже замолить не сумею,
Потому, что я больше
Встречаться с тобой не хочу!