Пока мы живы

Валентина Дмитриченко
Твоя уходит жизнь.
Моя идёт по краю.
Прошу тебя: приснись!
Приснись, я умоляю!
При свете ли, во мгле,
Печальный ли, счастливый,
Пока мы на земле,
Пока мы оба живы.
Последний дар вкуси,
Увидь, что сердцу мило.
Прощенья не проси -
Я всё тебе простила!