К фотографии

Александр Лисицкий
Я стал доступен утешенью
Забор  веков перемахнув,
И грудью мраморной вздохнув,
Вновь прожил чудное мгновенье!

Главой приникнув золотою,
Явилась мне Диана Кан!
И  приняла  мой талисман
Ласкающей рукою.