На телефоне - Море

Герман Грю
Ты увезла счастье,
Жить можно, но очень плохо
Никто мне не скажет - здравствуй,
Никто не ответит - сколько...

Сколько бульваров, улиц,
Мимо, увы, не нами,
Кто-то идет целуясь,
Нашими сторонами...


Счастье мое  - с тобою,
Ты - на другой планете,
На телефоне - Море,
Где были с тобою вместе...