Ты думаешь, я жертва?

Катерина Ефремова
Ты думаешь, я жертва? Нет.
Скажу, быть может, слишком резко,
Но ты не мой в оконце свет.
Иллюзии по швам до треска.

Не стыдно мне их разбивать.
Кажусь тебе овечкой кроткой?
Ты обречён вновь проиграть,
Ведь прёшь всегда прямой наводкой.

Включаешь хищника? Ну что ж.
Мои доспехи из титана.
В них ищешь брешь. Но не найдёшь
Даже малейшего изъяна.

Считаешь, я должна рыдать,
От звуков вздрагивать невольно?
Прости, на это мне плевать
С самой высокой колокольни.

Ведь это не моя вина,
Что ты слепил мой образ криво.
Пора проснуться ото сна.
Взглянуть на истину правдиво.

Титан тебе не по зубам.
Свои ты когти обломаешь.
В обиду я себя не дам.
Со мной нельзя так. Понимаешь?

Переиграть и победить.
В грязь затоптать авторитетом.
Меня нельзя вот так любить.
Ты хищник? Мне плевать на это.