Странник

Александр Виленский
Странник.
Там, где вчера - там прошлогодний снег,
Что было вновь- то сразу прошлым стало,
Наш путь навстречу свету - step by step,
Там где конец, там начинается начало..
Душа бессмертна, но не Рай иль Ад,
Когда уйдёт из оболочки бренной,
Её приют, ей вовсе нет преград,
Она - скиталец вечный во Вселенной...
Спасибо Вам, попутчики мои,
Что скрасили короткий путь Кометы,
Меня уж нет, но свет того пути,
Ещё посветит, перед тем, как кинуть в Лету..