Почтовый ящик

Денис Леденев
Почтовый ящик давно уже пуст.
Почтальон кем-то сдуру уволен.
Уж никто не несёт тебе суть,
Лишь бумагу кидают как мусор.

Мой подъездный зелёный дружок,
С щелью черной, пустой и  холодной,
Пусть с железной, но всё же душой.
Мой швейцар, я твой верный прохожий.

Я прощаюсь с тобой по утрам,
Вечерами смотрю в твою душу,
Может вдруг ты подаришь мне штамп.
На конверте , куда и откуда.