Сентябрь уходит по другому...

Олег Сошников
Сентябрь уходит по другому.
Не так, как август уходил...
Стал вдруг короче путь мой к дому,
и больше остается сил.

Ценнее каждая минута.
Важнее мысли в голове.
Зачем доказывать кому-то
то что давно понятно мне.

Все мы меняемся, а также,
меняется вся жизнь  вокруг)
Знаки вселенной видит каждый,
кто верует в Любовь!
Мой друг...