Рамзан Назиров. Бывают виртуозные стихи

Валид Хаджиев
        -Бывают виртуозные стихи.---

Бывают виртуозные стихи.
Читаются они напевно-гладко.
Но, кроме сладкозвучных слов трухи,
по сути мысли никакой в осадке.
---
Журчат стихи такие, как вода,
И пользы нет от них и нет вреда.
---------------------------------
         --- рецензия---

Тебе, наверно. хочется, Рамзан,
Чтобы в стихах и с пловом был казан,
Со сладких слов, чтобы стекал шербет,
Смысл за столом сидел, а глупость нет.
-----
Чтобы водой журчащей чепухи,
Смывало б бесполезные стихи,
А ты б сидел, как истинный раджа,
Подсчитывал, какой будет маржа...
-
          ------В. Хаджиев----.