Островки забытые любви, разбередя?

Евгений Гущин 2
                *****
           В полосе воспоминаний - маслицем на булку!
                Островки забытые любви, разбередя?
               Лихо на велосипеде - в осени прогулку!
                Думая, успеем вернуться, до дождя!

     - Не сводил в дороге глаз, к даче - метров двести!

        - "Есть желанье в этот раз провести ночь вместе?"

     Пусть не ждать любви сенсаций? - В ласк забытых жернова!

        -  Не забыть её реакций! - Не забыть её слова!

     "Я люблю тебя, Сан Саныч!" - Чтоб удачу предсказать?

    "Пригласил бабульку на ночь! - Я не в силах отказать!"

                *****