Цена еды

Мартовский Кот 04
Ни где то в просторах галактики,
На грешной, обычной земле.
Есть люди и дети аскептики,
Познавшие цену еде...

Для них каждый день испытание!
Когда голод рвёт из нутри.
Лечебное голодание?
Возможно подумали Вы?

Когда холодильники ломятся,
Забиты едою шкафы,
Когда от безвкусия роются,
Бросая остатки еды...

Когда на помойку выносятся,
И хлеб,и другая еда.
А кто-то голодный и скромностью,
Доволен судьбою всегда!

За листик салата и воду,
За крохи с чужого стола.
Готов возносить оду Богу!
И быть благодарным всегда!

Не зная застолий роскошных,
Не ведавший пира торжеств!
Он молча покорен невзгодам
И крепко несёт жизни крест!

В глазах его мир бесконечен!
В душе место есть доброте!
Он скромен и чистосердечен!!!
А мы жаль увы и не те...