Всё, что было, позабыла

Валерий Казаков 3
Всё, что было, позабыла
Я свою любовь нашла
Парня младше полюбила
Жизнь как речка потекла

Вновь летаю словно птица
В белоснежных облаках
И как вольная царица
Отдыхаю на балах

Нет печали, боли, в мыслях
Всеобъемлющих забот
Детки маленькие в яслях
Год за годиком идёт

Всё, что было, растворилось
Из души ушла печаль
Как мечтала-получилось
Прошлой жизни мне не жаль

Валерий Казаков
30 сентября 2023 года