Лист жёлтый

Березкин Сергей
Древа в золоте осеннем, жёлтый лист летит к земле.
Тихо землю укрывая может с думой о весне.
Так и все порой уходят когда сроки подойдут.
Но в душе живёт надежда может их и призовут.

Через двести, триста лет на Землю и хотелось посмотреть.
Что-то может изменилось, нужно горевать иль петь.
Многим этого хотелось, но как то Творец решит.
У него свои задумки на людей, их жизнь и быт.

Это есть загадка века и тысячелетий.
И прошедших вновь веков, грозных лет, столетий.