22. Какая критика?! Вы что, мадмуазель... озвучено

Евгений Захаров 13
Видеостихотворение
Читает: Анна Перевозчикова
https://dzen.ru/video/watch/64785cf0831a661ca765eda7

Какая критика? Вы что, мадмуазель!
Давно не слышали заученных симфоний?
Зачем вам слушать музыку людей,
И забывать её в аккордеоне?
Сам - лично, я на скрипке не играю,
На балалайке тоже не могу.
Не знаю флейт, гармоник и рояля,
А вот послушать музыку люблю.
Пускай медведь на уши наступает,
Но я хитрю, и не живу в глуши;
И слышу музыку, которую читают
Поэты инструментами души.
          . . . 7.03.2023года
Посвящается Алёне Шлёгель