Pro

Наталья Троянцева
Обжить свои возможности как опыт сверхвезения -
Копилку бывших радостей упрямо вытрясая...
Извлечь из подсознания прекрасные мгновения -
Надменное сознание их вытеснило резко,
Утраты тиражируя безжалостно, безвольно и
Буквально одержимое стремлением
предвидеть
И предвосхитить грустное, ненужное, никчемное,
Опередить возможное - что в сути невозможность.

И торжество всесилия накопленных возможностей
Восславить. И гордится так,
Чтоб вечность вдохновить.