Библиотека

Зинаида Дуванова
Вхожу в храм знаний
с трепетом в груди.
На полках, на столах –
повсюду книги.
Не счесть названий!
для меня они –
Всегда явленье
в череде событий.

Священна в залах
даже тишина.
Здесь воздух –
матрица огромных знаний.
Величье книги –
это навсегда!
Вчитайтесь в книгу,
вдумайтесь в название!

Здесь мы всегда
участие найдём,
Ты нам своя,
любимая, родная.
И мы сюда
не раз ещё придём
В себя, как воздух,
знания вбирая!

Дуванова Зинаида.