Зачем ты бежишь, куда, почему. Рубаи

Саша Михайлович
Наушники, кеды, с вейпом во рту,
Мобильный в руке, на бегу, на ходу,
Ютубы и чаты, нет времени думать
Куда ты бежишь, зачем, почему.

Сентябрь 2023