Великолепный Моцарт!

Ленивый Критик
Рождённый для музыки,

Мелодически одарённый,

Любящий музыкальные инструменты,

Наслаждающийся божественно звучащей фантазией - это Моцарт Вольфганг Амадей!



https://youtu.be/fbz2PtxzDc8                Моцарт Вольфганг Амадей!




...

Чудесных звуков сновидения
Я наблюдаю сквозь века
В порыве нежном наслаждения -
Вот медленные облака

В тумане таят изваянием,
Слегка похожем на мечту,
А вот река своим звучанием
Подчёркивает красоту

Полей и далей  освежённых,
А вот и дождь в урочный час
Из рощи гонит прочь влюблённых,
Совсем не задевая нас!


ЛК;30-9-23;3 часа дня благословенной субботы