***

Ольга Пламенная
Спасибо, что 12 лет
Семьи байдарку ты ведёшь
Среди судьбы безумных рек,
Обходишь сплетен яд и ложь.

Быть может, я невыносима
В моменты гнева и унынья,
Но ты всегда мне даришь силы.
Останься же таким, любимый!