На Тавриде

Анфиса Третьякова-Федина
Кто я? Что я? Может я создатель,
Создающий новые стихи
О любви, о жизни, к круглой дате,
Покоритель буквенных стихий?

Сам себе являясь режиссером,
Я другим реальность создаю,
Городам являя или селам
Душу и поэзию свою.

Чем запомниться могу я людям?
Что полезного могу создать?
Призываю вас, давайте будем
С пользой проживать свои года!

Создавайте, действуйте, творите,
В вечности оставьте имена,
Ведь дана возможность на Тавриде
Проявиться в полной мере нам!