Божья дудка

Ирина Валерьевна Волынская
Заиграет божья дудка,
Муза спустится с небес
И появится минутка
Для лирических чудес!

Светлой радостью целебной
Доберётся до души.
Словно с палочкой волшебной
На подмогу поспешит.

Стих напишет неслучайно
Осчастливленный поэт:
У него своя есть тайна,
Свой особенный секрет!

                30.09.2023