Расизм- русизм

Сергей Вирный
Как долго в воздухе витало
Про равноправие полов
Как быстро русизм общественно избрали
Для промывания мозгов

Как это вдруг все поменялось?
Международный инстаграм
Стал в мире сильнее права
И свобода слова полна драм

Так долго трепетно в надежде
Нам объясняли прецендент
Но коль ты русский то в мире прежнем тебе местечка увы нет

И как же долго как же явно
Элита СНГ лелеяла мечту
Что пенсией будет наслаждаться,
Европейскому и атлантическому Майну….


Но все забрали и изъяли
Товарищам своим продали
И показали всем лицо
Про европейское толерантное чутье


Чтож ,,пыли даже не взглотнули’’
Замучились свое шукать
Главное чтоб урок про капиталы
Усвоили и не забывали повторять


Любить лелеять и надеяться на мать
На родину , на краснодарские курорты…
Своих побольше уважать
Для внуков строивши когорты….