Дождались перемен?

Татиана Максимова
Пел Виктор Цой, что ждём мы перемен...
Чего-то вечно всем нам не хватает!
Напрыгались? Вот! Правило двух стен!
Невинных деток души улетают!

Зомбировались, в стадо превратясь,
Позволили стравиться друг на друга...
Откуда ж эта нечисть вдруг взялась
И расплодилась здесь по всей округе?

И нет вацин от пошести-чумы,
Единственная, что не помешала б...
Тогда и не случилось бы войны...
Но, всем всегда чего-то не хватало...

30.09.2023 г.