РУКИ

Татьяна Аннова
Из тёплых твоих объятий
Я выпала вдруг в мороз,
И вспоминать об этом
Я не могу без слёз…

*******

Родные и тёплые руки -
Обнять, и вести авто,
Извлечь из гитары звуки,
Которых не знал никто,

Кота расчесать, а после,
В свободный от дела час,
Всегда быть близко, возле,
И чувствовать, слышать НАС,

Уборкой заняться лихо,
Чтоб руки МОИ беречь,
А если замёрзла - тихо
Обвиться вокруг моих плеч.

Родные и тёплые руки -
Таких больше в мире нет.
Но память сильней разлуки,
И твой меня греет свет!