Нет луны, нет месяца, нет звёзд

Яшар Борисов
Нет луны, нет месяца, нет звёзд.
Тёмным стал весь небосвод.
Как трудно мне даётся эта ночь,
никто теперь не может мне помочь.

Обман, обман, обман годами,
из уст твоих потоки лжи.
Мы оба это понимали,
я делал вид – все счастливы.

Всё прошло всё изменилось,
любви остатки время унесло.
Слезами времени сносилось
и не осталось ничего.

Устал я быть твоей игрушкой,
и стал противен образ твой.
Меня к тебе совсем не тянет,
от горечи совместных лет.

Искусству строить глазки
с детства научили.
Приёмы обольщения,
учебник для тебя.

Много простаков
к вам в сети угодили:
остались без любви
и толстых кошельков.

Нельзя существовать, пора кончать:
игра в замужество прошла.
Ждёт впереди меня Свобода,
не каждому дано – это понять.