Освобождение

Зульфия Ибрагимова
Время -бремя,
Время- бремя,
А ты не заходи
За черту,
Сначала чёрные вороны
Глаза выклюют,
Потом воронки
увезут в никуда.
Время -бремя,
Время-бремя,
Люди в картонных
шляпах снуют,
и нос свой
всюду суют.
Время- бремя,
Время- бремя,
А там люди в
картонных шляпах,
Примеряли себе гробы
Всё судили других
по "обложке"
и судачили от души.
Время-бремя,
Время- бремя,
Порой выход лишь один,
у края самой глубокой пропасти.
Не упасть, а взлететь,
Сбросив бремя.

сентябрь 2023