Ты будешь жить, себя любя!

Евгения Дубиц Кузнецова
Ты ждешь звонок и днем и ночью
как исцеление души
и сердца, порванного в клочья,
его предательством в любви.

Ей холодно и дрожь по телу.
Вот и звонок, звучит как гром.
Не отвечай! А действуй смело,
вам все равно не быть вдвоем.

И хватит слыть никчемной жертвой,
очнись, родная, ото сна.
Люби себя, собой не жертвуй,
Кому - то ты еще нужна.

Зачем тебе качели снова,
то вверх, то вниз и в никуда.
Спустись на землю, там основа
твоих успехов бытия.

Остановись, подумай прежде,
не стань мишенью для других.
Их выстрел ранит твое сердце
и ты умрешь в угоду их.

А ты живи назло коварным
и счастье выберет тебя.
И с сердцем целым, а не рваным
ты будешь жить, себя любя.