Друзьям

Сергей Просветов
Тает снег, как слёзы на бумаге,
Я спешу скорей попасть домой.
Десять лет не виделся с друзьями
Колеся по миру за мечтой.

Хоть нам уже за пятьдесят
Сердца по прежнему горят,
А фото старые хранят
Наш чистый взгляд.

Сядем  как всегда, в кафе на против
Виски и коньяк оставим на потом.
Водочкой стаканчики наполнив
За друзей! Мы тост произнесём.

Хоть нам уже за пятьдесят
Сердца по прежнему горят,
А фото старые хранят
Наш чистый взгляд.