Любовь промчится стороной

Яшар Борисов
Любовь промчится стороной
и время выскользнет из рук.
Пройдут годы заросшей тропой,
забудешь время любовных мук.

Остынет сердце – мудрым станет;
весь мир не стоит и гроша.
Но изредка вдруг что - то вспомнит
твоя уснувшая душа.