Вселенские кружева

Татьяна Погореловская
В светлом облаке летаю,
а вокруг парят слова.
Я ловлю их и вплетаю
нитью новой в кружева.

Их узор плетётся вечно,
мысль и чувство единя.
Даже малое словечко
очень важно для меня.

Мироздание – безбрежно,
но и в нём – законов власть.
Нас обняв рукою нежной,
жизни вихрь танцует вальс.

Попадая в темень ночи,
силюсь свет в себе хранить –
тот, что сердцу нужен очень,
чтобы с радостью дружить.

Все хотят любви и счастья!
Можем их соединить,
если мира и согласья
в кружева вплетаем нить.