Как много нас...

Венера Ренскова
Как много нас...И боль у нас одна,
Та, что лекарствам никаким не поддается,
И от нее нам тяжелей день ото дня,
Душа и сердце на кусочки рвется.
Как много нас, таких несчастных мам,
Кто проводил детей в их путь последний,
Как много слез, пролитых по ночам
С уходом их, давно или нам'едни.
Как много нас... С душой, разбитой в хлам,
И в тоже время слёз проливших море,
Как много нас...Осиротевших мам,
В едином нашем материнском горе