Любовь - путь

Чернышова Валентина Сергеевна
   Любовь - путь - потайная дверь.
Ты в эти двери входишь сам,
А окна в доме том - глаза.
Расписаны все стены в нем.
Прочел и вспомнил обо всем.
И не болит душа, когда
Есть продолжение словам.
Переживал - вслух повторил.
Что дорого - все запиши
И эти строки раздели
С тем, с кем ты время проводил.
Любовь - путь, потайная дверь.
Успей все записать, успей:
Справа и слева расписать,
Чтобы себя не потерять!

  Понятно о любви теперь:
Любовь - путь - потайная дверь.
Ты в эти двери входишь, ты
И окна в доме том - глаза!
Когда ты чувствуешь - не зря
Живёшь, ты жизни своей рад!!!
И не болит душа тогда.
В СЛОВАХ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ, В СЛОВАХ!!!

13:54 30 сентября 2023