Любовь приходит в тишине

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Проносятся в душе блаженно-одинокой
Два белых Ангела: Любовь и Тишина...
ЭЛЛИС

Любовь приходит в тишине,
Улыбчива и светлолика,
Она не переносит крика
И непривычна к болтовне.
Ей слово грубое — как штык,
Который ранит понемногу,
А тон язвительный и крик
Подобны тяжкому ожогу.
Внутри спокойной и извне —
Ей так чужда неразбериха...
Любовь взрастает в тишине.
Раскрыв бутоны там, где тихо,
От хамства скрыв
                        неслышный сад
Под свой покров,
               как в роскошь шёлка.
Всё остальное — суррогат,
        И не задержится надолго.
29.09.2023 ©
• Альбом
~ Прикосновение к Любви ~
• Фото: "В тишине тебя"
   Александр Чорный ©