Принцесса с сумками

Михаил Милованов
Я  Принцесса сегодня в душе!
Пусть в руках моих  сумки литые!
Мои мышцы в плечах налитые -
На высоком живу этаже!
В лифт вошла - будто вновь родилась!
Кнопку носом нажала, так проще!
Я - слияние ловкости, мощи.
Сумки полные! Жизнь удалась!
Тут я слышу гудок надо мной.
"Вам помочь? "Загудел чей-то голос!
И, заполнив лифтерскую полость,
Завертел моей женской судьбой!
 Я отметила Это в уме!
Мне приятно услышать Такое!
Долгожданное и дорогое!
Голос нежно звучащий, во вне!
Но привычка - Нести и Держать,
Не позволила сдать свои сумки!
Мои бицепсы, плечи -  базуки!
Было, видимо, мне не разжать!
Да и жизнь, прожитая! Как клещ!
Так вцепилась! Как пальцы в пакеты!
"Мой Этаж!" Я из лифта ракетой!
"Добежать! Сбросить сумки б! И лечь! "
Голос в лифте уехал Наверх!
Я  осталась одна - на площадке!
Поплелась ломовою лошадкой
Доживать свой обыденный век!
Голос в лифте - остался в душе!
Как мгновенная добрая пьеса:
"Где вы- принц! А я с вами - принцесса!
Наслаждаясь, едим бланмандже!"
Всё ж приятно!  Мечтать о Таком!
И таская авоськи, пакеты
Сознавать что, наверное, где -то-
Ждёт Тебя - Благородную Он!
Так что буду - Нести и Мечтать!
Совмещу два различных Процесса!
Буду как Ломовая Принцесса!
С ног не сбить! Да ещё- не достать!