Нашим пацифистам

Николай Мамедов
Мне твердят, что воюем мы с братьями,
Я скажу вам, что это не так:
Украину давно оккупировал
Злой, опасный и подлый враг.

Ну и что же нам, братцы, делать?
Не чаи же с ним распивать?
Вот и учимся обоюдно:
они нас, а мы их убивать.

Так что вам... тем, кто свято верит,
Что друзья там, а не враги,
Я скажу, чтобы шли вы на хер,
Долбоёбы и мудаки!

Ну а кто пожелает спорить
И обратное утверждать.
Предлагаю: гражданку бросить 
И в окопы к нам приезжать.

Только зря я тут перед вами,
К зову совести вопию.
Никогда вас не будет рядом,
Вместе с нами в одном строю.

Так и будете жалить подло,
Сидя в теплых своих домах.
Разъедать ваши души станет
Жуткий липкий животный страх.

И не спрятаться вам, не скрыться,
Как преступнику от хлыста.
Потому что вы Родину продали,
Как  когда-то иуда Христа.