Роди ещё!

Михаил Милованов
Жена! Прошу! Роди Ещё!
Детишек много не бывает!
Троих детей - мне на хватает!
Курносых носиков и щёк!
Роди ещё! Я говорю!
Носи, вынашивай усердно!
Рожать детей! Совсем не вредно!
Я в нетерпении горю!
Когда родишь!? Тогда приму!
Тебя и Лялечку в объятья!
Скажу ребёнку: я твой Батя!
Прильну к  Тебе, прильну к Нему!
Пелёнки памперсы и смесь
Я для малышки приготовлю!
Всё потому что я A love you.
И я такой - какой я Есть!
Даёт крапива - сто семян!
И одуванчик - многоплоден!
И я! Ещё на что то годен!
Жена! Рожай! У нас семья!