Любовь находит нас внезапно. Песня

Лилия Хованская 2
Любовь находит нас внезапно,
Поют ей трели соловьи.
Потом умчится безвозвратно,
Мы плачем горько о любви.

Живём в своих воспоминаньях,
В них перлы нежности твоей.
Незабываемы признанья
Души измученной моей.

Мне не забыть живых объятий,
Кипели мы в порыве чувств.
Потом явилась боль распятий,
Мир без тебя повсюду пуст!

О, как летали мы в мечтаньях,
Восторги восхищали нас...
И только грустные рыданья
Напомнили разлуки час.

Расстались мы навеки - страннo.
Смирилась, ничего не жду.
Умолкло дивное сопрано:
Не слышишь ты мою мольбу!

Мне не забыть живых объятий,
Кипели мы в порыве чувств.
Потом явилась боль распятий,
Мир без тебя повсюду пуст!

             30.09.2023.