Смерть от опечатки

Михаил Милованов
Лучше умереть от опечатки!
Чем скончаться от тупой работки!
На работе, погубив задатки!
Так что вы не правы! Доктор Боткин!
Смерть от рыбной кости!
От испуга!
Можно и от радости скончаться!
От простого чиха или пука!
Вечно Жить! Мы не имеем шанса!
Опечатка умному на пользу!
Он её заметит и исправит!
Поменяет позу или дозу
И себя от колики избавит!
А дурак умрёт от опечатки!
Веруя в написанное твёрдо!
Всё виной - мозги его придатки!
И тупая подленькая морда!