Фиолетово

Михаил Милованов
Розоватофиолетово
Вечерами на Закате!
Ты - в костюмчике вельветовом!
Я - с электросамокатом!
Всё сегодня получается!
У Меня! Уж это точно!
Волны в камушки стучатся!
Берег каменистый - прочный.
Ты - вниманье обратила!
На меня! А я - подавно!
Виртуозный я водила!
К даме подъезжаю плавно!
Но по мере приближения
Розоватость пропадает!
И моё воображение
Потихоньку тает, тает!
Ты -в костюмчике вельветовом!
Одиноко смотришь в землю!
Ну а мне - всё фиолетово!
Мне закат сегодня в тему!
Всё пройдёт! К чему печалиться!
Обманулся идеалом!
Жизнь на этом не кончается!
В жизни разного - навалом!
А закат стал фиолетовым!
Розоватость в нём исчезла!
Крикнул я Ему : Покедова!
И домой направил Чресла...