Рождение

Марченко Ирина Ивановна
Румянцем солнце застелит облака,
Краски огня рисуют осень
И звуки жизни кто куда...
Как листья разлетятся в россыпь.

Перерождения ума, заложено
В природных жилах
И где-то там, на небесах
Мир отражается красиво.

Там разливается вода,
Из туч божественным законом,
Там совершаются дела,
Начало, думает о новом.

Немного заморозив время,
Чтобы понять любви причины,
Всё начинается с нуля,
От века в век и так доныне.