Опять! Это море!

Михаил Милованов
Опять - это Море!
Ну сколько же можно?
Замучились Двое
С ожогами кожными!
Опять - это Солнце
Палящее сверху!
Вся группа смеётся!
А нам не до смеху!
У вас там прохладно!
И Моря - не видно!
И вид - не отпадный!
А мы Здесь! - Обидно!
Здесь Море и Море
И мы без одежды!
Здесь всё- Нелесное!
Здесь мы - безутешные!
Подайте,  кто может!?
- Работки, Проблемы!
Нам хочется тоже
Быть занято-пленными!
Нам хочется прыгнуть
Не в Море, в - Работу!
И Лень свою выгнать!
Дать пользу Народу!
Народ - тоже Море!
Бурлящее только!
Безумство сплошное!
В нём Разного - столько!?
А здесь! - это Море!
Медуза- Горгона!
И плеском уморит!
Не Море! А Зона!
И Солнце! Заметьте!
Ничем не прикрыто!
И мы, будто дети!
Людьми позабытые!