Учение - тьма!

Михаил Милованов
Сколько в школе не учись!?
Глупеньким останешься!
Дальше грудок, попок, пись
Ты, верь!  не дотянешься!
Эти звезды, вдалеке!
Для китайцев сделаны!
Окунь плещется в реке
Деньги все - похерены!
Мне китайцев очень жаль!
Звёздочки- дал;хонько!
Также жалко - США!
Ведь, живут там плохонько!
Всё работа, да долги!
Да - учёба вечная!
Мучаются - мудаки!
Тропка - поперечная!
Я ж в деревне под Тулой
С девкою купаюся!
Звезд на небе - целый рой!
Сосчитать - умаешься!