Да будет так!..

Вера Аксенова-Соснина
Тебе так плохо! Вновь грызёт тоска;
Причины так весомы! Мне известно!
Но знаю… знаю я; наверняка,
Ты справишься; И во;звратится песня
В твой новый мир. Он будет не таким,
Как прежде был. Изменится немного.
И в нём не будет боли и то;ски.
Спрямится вся в колдобинах дорога.
Да будет так! Я верю в это, друг!
Да ёлки-палки! Сколько может длиться
Путь против ветра, средь жестоких вьюг!
Пора бы тем ветрам остановиться!
Пусть льется в души тихий теплый свет!
И пусть как можно дольше это длится…
И пусть мой друг – художник и поэт,
Для творчества сумеет возродиться…