Я тебя отпускаю...

Анатолий Дунаевский
Я  тебя  отпускаю…
От  себя  отпускаю!
Видно  мне  с  тобой  рядом
Не  судьба  больше  быть…
И  я  сердце  своё
На  замок  запираю…
Не  запру  -  разорвётся!..
Ну,  а  так  -  сможет  жить…
Исчерпалась  Судьбой
Наша  общая  доля.
Для  тебя  я  всегда
Самой  главной  была.
Рука  об  руку  шли
По  житейскому  полю.
Только  счастья  полоска
Вдруг  взяла  и  прошла…
Отпускаю  тебя,
Обливаясь  слезами.
Горько  стонет  душа:
Как  тебя  мне  забыть?!.
Упустила  возможность
Стать  счастливою  мамой  -
Возраст  стал  мне  помехой!..
Ну,  и  как  теперь  быть?..