Чудная моя грешница

Дмитрий Мелентьев 2
Ты, чудесная моя грешница!
Проживи со мною до старости!
Лишь с тобою желаю нежиться,
Лишь с тобою поддамся слабости...

Опоила меня ты чарами,
Отогрела своею нежностью,
Ты своими глазами - фарами
Жизнь мою наполняешь свежестью.

Улетают года поспешные,
Ими мы, как цепями, связаны...
Все на этой планете грешные.
Все любовью, как мы, наказаны.

Мы с тобою уйдем когда-нибудь,
Позади будет жизни лестница,
Две на небе зажгутся звездочки:
Я и чудная моя грешница!