Оранж...

Павел Иван
когда становится искусством
сложение букв, сложение слов
три слога  слушаешь без хруста
валежник спичечных тонов

запас питательных сравнений
алмазы будущих ходов
татуировки  короедов
дома моллюсков и  грибов....

возобновление к л а в е с и н о в
где ель и пихта и сосна
со вкусом Оранж апельсинов
и проявлением  (к) у р а ж а..

30.09.2023 г.