Прохладой осень

Татьяна Плити
Прохладой осень в воздухе кружит,
Листва увядшая ковром вокруг лежит.

Вдали не слышен голос журавлей,
Они летят туда, где им теплей.

В саду ,где тускло светят фонари,
Пройдусь,впитать энергию земли.

Осенний воздух грудью всей вдохну
И грусть свою оставлю сентябрю.