Пословицы

Игорь Симурзин
    Храни драгоценности в лесу ,а то воры  унесут.

    Частушка без мата ,что работа без блата.


    Воевать - законно воровать и убивать.

    Гулянка без водки ,песен и хрусталя - вечер прошел зря.

    Школа учит не только широко видеть ,но  бить и  ненавидеть.

    Верующие не театралы,  они молятся и поют хоралы.
 
    Собирай марки веселей - это забава королей.