Я выгонял любовь из дома...

Евгений Бурцев
Я выгонял любовь из дома,
Её напалмом выжигал,.
Топил любовь в стакане рома,
Её плацкартом провожал.

Зарыть хотел любовь поглубже,
В горах оставить не у дел.
Закрыть окно и чтоб снаружи,
Она замёрзла насовсем.

Пытался обмануть "занозу",
Чтоб перепутала меня.
Но сквозь толпу стоит нос к носу,
И лезет с мыслью про тебя.