На полчаса задержишься как много потеряешь!

Евгений Гущин 2
                *****
      Чувств мираж, любви туман, а важна реальность.
      Доказательством любви во многом пунктуальность.
         Проявление любви лучше оправданий,
     У кого любовь в крови не мастер опозданий.
     Под сюрприз, какой парфюм, внешность и фигура!
      Не дай Бог, мне осознать, что ждала, как дура?
        Я б добавила, меня ты ещё не знаешь!
    На полчаса задержишься? - Как много потеряешь!
    Чувств мираж, любви туман, а важна реальность.
     Доказательством любви во многом пунктуальность.

                *****